Международная аудиторская компания ТОО «Лира - Аудит»
22 года работы в сфере консалтинговых и аудиторских услуг.

Новости все новости

13 августа 2020, четверг
Хотя профессия аудитора уходит корнями в древнюю Персию, аудит в его современном понимании берет начало в 1844 году, когда парламент Великобритании принял Закон об акционерных обществах
подробнее
5 августа 2020, среда
В современном мире для решения большинства задач используются компьютерные технологии.
подробнее

СМИ о нас все статьи

12 октября 2011, среда
Видеораздел ТОО "Лира-Аудит"
подробнее

Аудит финансовой отчетности

Аудит финансовой отчетности – выражение мнения в отношении того, подготовлена ли финансовая отчетность. подробнее

Сопутствующие услуги

Мы проводим экспертизу состояния и консультирование по вопросам бухгалтерского учета. подробнее

Президента РК выдвинули на Нобелевскую премию мира

17 февраля 2017

В заявке отмечается, что Нурсултан Назарбаев принял ряд инициатив по ядерному разоружению

Директор научно-исследовательского института Офиса мира Базеля (Швейцария) Алин Варе выдвинул на Нобелевскую премию мира Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и почетного посла проекта «АТОМ», художника Карипбека Куюкова, передает корреспондент МИА «Казинформ». Об этом активист за антиядерное движение написал на своей странице в Facebook.
«В этом году я номинировал Карипбека Куюкова и Президента Назарбаева на Нобелевскую премию мира за их невероятные усилия в уничтожении ядерного оружия», — написал он.
Как отмечается в приведенной Алином Варе ссылке с шорт-листом номинантов премии, предложение о номинации Назарбаева и Куюкова поступило и от британского политика Билла Кидда. В заявке отмечается, Глава государства Нурсултан Назарбаев выступает в качестве лидера, который принял ряд важных инициатив в области ядерного разоружения в течение 22 лет в качестве лидера Казахстана. Президент продолжает принимать целый ряд инициатив, которые оказывают влияние на процесс достижения мира, свободного от ядерного оружия. Как отмечают авторы заявки, Нобелевская премия мира будет способствовать повышению влияния и поддерживать эти процессы в глобальном масштабе.
Между тем, проект ATOM, который ведет Карипбек Куюков, привержен усилиям по избавлению мира от ядерных арсенала. Карипбек Куюков выступает на мероприятиях ООН по всему миру. Он рассказывает о себе-художнике, который рисует ногами и губами, так как родился без рук из-за воздействия радиации на организм матери во время беременности. Также рассказывает о семьях, которые на себе ощутили последствия радиации и до сих пор страдают от врожденных дефектов, раковых заболеваний и других болезней. Алин Варе — глобальный координатор международного форума «Парламентарии за ядерное
нераспространение и разоружение».


Аудит финансовой отчетности

Источник: kapital.kz


Вернуться

Наши лицензии:

   

Заказать звонок