Международная аудиторская компания ТОО «Лира - Аудит»
22 года работы в сфере консалтинговых и аудиторских услуг.

Новости все новости

30 июля 2020, четверг
Об этом написал уполномоченный по защите прав предпринимателей Казахстана Рустам Журсунов на своей странице в Facebook
подробнее
22 июля 2020, среда
Если задать ребенку вопрос: “Кем ты хочешь работать, когда вырастешь?”, шанс услышать ответ “аудитором” стремится к нулю.
подробнее

СМИ о нас все статьи

12 октября 2011, среда
Видеораздел ТОО "Лира-Аудит"
подробнее

Аудит финансовой отчетности

Аудит финансовой отчетности – выражение мнения в отношении того, подготовлена ли финансовая отчетность. подробнее

Сопутствующие услуги

Мы проводим экспертизу состояния и консультирование по вопросам бухгалтерского учета. подробнее

Фонд миростроительства ООН получит более $150 млн от 26 стран

24 сентября 2018

Фонд миростроительства ООН получит более $150 млн от 26 стран

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Фонд миростроительства Организации Объединенных Наций получил обязательства от 26 государств на предоставление $151 млн по итогам конференции, состоявшейся в среду в нью-йоркской штаб-квартире всемирной организации. Соответствующее заявление распространила пресс-служба ООН.

Как отмечает ТАСС, оказанные средства планируется выделить в период с 2017 по 2019 годы, их направят на финансирование проектов по всему миру по предотвращению конфликтов. Конференция была организована Великобританией, Кенией, Мексикой, Нидерландами, Республикой Корея, Сомали, Шри-Ланкой и Швецией. Они рассчитывают собрать на нужды фонда $300 млн в течение трех лет.

Пресс-служба ООН пока не уточняет, какие именно страны согласились направить средства, однако организаторы конференции входят в их число. "Общий объем финансовых обязательств не позволит фонду выполнить поставленную задачу, которая заключается в том, чтобы ежегодно привлекать капитал в размере $100 млн, однако это даст возможность работать в краткосрочной перспективе, пока ООН и входящие в нее страны ищут источники получения средств на долгосрочной основе", - подчеркивается в документе.

Фонд миростроительства ООН с уставным капиталом в размере $250 млн был учрежден в 2006 году. Из него финансируется деятельность по укреплению мира и восстановлению стран, переживших войну. Учреждение данной структуры было предусмотрено резолюциями Совета Безопасности и Генеральной Ассамблеи о создании Комиссии ООН по миростроительству, принятыми в 2005 году.

Финансовый аудит в Алматы

 

                                               Источник: inform.kz


Вернуться

Наши лицензии:

   

Заказать звонок