Международная аудиторская компания ТОО «Лира - Аудит»
20 лет на рынке аудиторских услуг, Член международной сети аудиторских организаций Kudos International Network

Новости все новости

17 апреля 2019, среда
Бухгалтерский учет это система учета ресурсов, затрат, операций и результатов финансовой и хозяйственной деятельности предприятий, организаций
подробнее
10 апреля 2019, среда
Как улучшить жизнь, чтобы казахстанцы не уезжали из страны и участвовали в развитии ее экономики? На эти вопросы попытались ответить эксперты за круглым столом аналитической группы «Кипр».
подробнее

СМИ о нас все статьи

12 октября 2011, среда
Видеораздел ТОО "Лира-Аудит"
подробнее

Аудит финансовой отчетности

Аудит финансовой отчетности – выражение мнения в отношении того, подготовлена ли финансовая отчетность. подробнее

Сопутствующие услуги

Мы проводим экспертизу состояния и консультирование по вопросам бухгалтерского учета. подробнее

План поступлений в госбюджет за 2015 год исполнен на 100,3 %

14 октября 2015
Аудит расчетов с бюджетом в АлматыПлан поступлений в государственный бюджет за 9 месяцев 2015 года исполнен на 100,3 процента. Об этом сообщил министр финансов РК Бахыт Султанов на круглом столе в Сенате Парламента РК.
 
«План поступлений в государственный бюджет за 9 месяцев исполнен на 100,3 процента. В бюджет фактически поступило 3,2 триллиона тенге, с перевыполнением на 8 миллиардов. В том числе в местные бюджеты 1,1 триллиона тенге, с перевыполнением на 2,4 процента, или на 27 миллиардов тенге. При этом в республиканский бюджет поступило 2,1 триллиона тенге, исполнение составило только 99,1 процента. Здесь налицо влияние внешних факторов.
 
В январе-сентябре 2015 года валовое поступление НДС на товары внутреннего производства составило 633 миллиарда тенге, увеличившись в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на  9,8 процента. При этом возмещено НДС в 588 миллиардов тенге, с ростом против аналогичного периода прошлого года на треть», - сказал Б.Султанов.
 
По его словам, увеличение суммы возмещения НДС в условиях снижения спроса на казахстанскую продукцию является существенной поддержкой для предпринимателей. 
 
 
Источник: kazinform.kz

Аудит расчетов с бюджетом в Алматы


Вернуться

Наши лицензии:

   

Заказать звонок