Международная аудиторская компания ТОО «Лира - Аудит»
20 лет на рынке аудиторских услуг, Член международной сети аудиторских организаций Kudos International Network

Новости все новости

17 апреля 2019, среда
Бухгалтерский учет это система учета ресурсов, затрат, операций и результатов финансовой и хозяйственной деятельности предприятий, организаций
подробнее
10 апреля 2019, среда
Как улучшить жизнь, чтобы казахстанцы не уезжали из страны и участвовали в развитии ее экономики? На эти вопросы попытались ответить эксперты за круглым столом аналитической группы «Кипр».
подробнее

СМИ о нас все статьи

12 октября 2011, среда
Видеораздел ТОО "Лира-Аудит"
подробнее

Аудит финансовой отчетности

Аудит финансовой отчетности – выражение мнения в отношении того, подготовлена ли финансовая отчетность. подробнее

Сопутствующие услуги

Мы проводим экспертизу состояния и консультирование по вопросам бухгалтерского учета. подробнее

Ответственных секретарей будут контролировать внутренние аудиторы. Аудиторская компания в Алматы

28 ноября 2012

В сегодняшнем номере газеты «Казахстанская правда» опубликован Указ Президента Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые указы Президента Республики Казахстан» от 16 ноября 2012 г. № 435.

Извлечение из официальных Комментариев к Указу

«Принятие Указа является практическим шагом в реализации Концепции новой модели государственной службы Республики Казахстан в рамках приоритета Стратегии развития Казахстана до 2030 года по формированию профессионального государственного аппарата.

<…>

В целях обеспечения контроля за деятельностью государственного органа со стороны первого руководителя Указом предусмотрен оперативный мониторинг работы ответственного секретаря через службу внутреннего аудита, подчиненную первому руководителю.

На основе аудиторского отчета руководитель исполнительного органа может информировать Премьер-Министра и Администрацию Президента об имеющихся недостатках в работе ответственного секретаря.

В этой связи Указом поручено Правительству до 1 марта 2013 года обеспечить разработку нормативных правовых актов, регулирующих создание и деятельность службы внутреннего аудита».

Источник kz-adviser.kz


Вернуться

Наши лицензии:

   

Заказать звонок